コメント
あやか(23)
私は今ナチュラルムーニー使ってますけど、私が触っても肌触りがよく肌に優しいなと感じますよ!
その前はパンパースでしたが、全然違います☺️
退会ユーザー
8月に産みました☺️
産院ではメリーズつかってて、退院後はパンパースを大量に頂いたので使ってました!
もし気にされるならパンパースの肌イチ、メリーズのプレミアムのオムツが優しいと思います✌🏼
その子その子によりますが個人的にはメリーズが盛れなかったです!
おしりふきで拭いてあげたあと、ティッシュで水分オフしてあげると蒸れないし荒れないのでいいですよ😊❣️
-
ひまわり
コメント、そしてアドバイスまでありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんにもよるかもしれませんが、漏れ、かぶれなど考えるとメリーズですかね🤔💡
あとはアドバイスしていただいた通りティッシュでオフも忘れずにやります🙏- 6月2日
m
私の息子も8月生まれで、ムーニー使ってました!
他のオムツも使いましたが、1番盛れにくいし、オムツかぶれもなかったです!
-
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
ムーニーですね!ぜひ参考にさせてください💡
店頭で見ているとたくさん種類があるので迷ってしまって😰- 6月2日
はじめてのママリ🔰
うちも8月に産まれます^^
パンパース肌イチを産院で貰いますが、その後はナチュラルムーニーにする予定です!
赤ちゃんの大きさによって買うサイズも変わるので入院中に旦那に買っといてもらう予定です✌🏻
-
ひまわり
8月予定日一緒です☺️✨
ナチュラルムーニーですね💡
産院でどのおむつを貰えるのか分からず、店頭で見てもたくさんありすぎて迷ってしまったのでぜひ参考にさせてください🙏- 6月2日
あやか(23)
盛れなかったです
生地も薄めになってて外から茶色になってるのが見えるので漏れそうだったりと分かります!
ひまわり
ナチュラルムーニーですね💡
赤ちゃんにもよるかもしれませんが、漏れなどはどうですか??🤔