コメント

m.s
私も、3人目考えてます!😌
パパが、凄くほしがっているのと、子どもたちの事、家事など協力してくれているので、それが一番の決め手です!😌

まぁちん
最初は男の子がほしいって感じでした!
でも結局女の子でした!わら
-
わかか
そうだったんですね😁😂
うちは一姫二太郎だったので、3番目はどちらでも…と思っていますが、パパは男の子希望みたいです😁💡✨- 6月3日

退会ユーザー
同じく旦那が3人希望で
産むなら
あまり歳を離さず産みたかったので2歳差になるタイミングでって感じです😊
-
わかか
わかります!年齢差って大事ですよね!
パパの希望に答えたい気持ちと、つわりand帝王切開への気持ちがぶつかり、頭の中ぐるぐるです😁😂💦- 6月3日

はじめてのママリ
パパが凄く3人目欲しがってたので
私も👧🏻育ててみたいし、良いかなぁ?って思って、子育ても積極的に協力してくれるので決めました☺️
-
わかか
今15週なんですね!
つわりは落ち着きましたか?
パパの協力は大事ですよね✨
第3子、女の子だといいですね♥️- 6月3日
-
はじめてのママリ
まだ落ち着きません😭😭
健康であればどちらでも良いんですが出来れば👧🏻がいいですね🥺🥺- 6月3日
わかか
パパの協力は大事ですよね!
1人目の時はまったくだったけど、2人目生まれてからは家事育児をするようになりました😁💡✨
答えたい気持ちもありますが、つわりが酷く、帝王切開になるので、踏み切れないところもあり悩みます。
でも、妊婦さんや赤ちゃんを見るといいなぁ〜、ほしいなぁ〜と思いますね😁😂💓