※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母より義母の方が気が合うという方いませんか😂実母は専業主婦、義母は…

実母より義母の方が気が合うという方いませんか😂
実母は専業主婦、義母は若い頃からフルタイムで働き子育てもしてきました。そして私はフルタイム勤務で子育て中です。義母の方が、私のズボラを理解してくれて、大変さも理解してくれている気がします。
(専業主婦だから、働いていたから、という単純な理由だけでなく、お互いの相性もあります💦)
同じように、義母の方が気が合うという方は他にもいるのかなーと思って質問しました🙇‍♀️

コメント

リ

私も同じく義母の方が気が合います🙋🏻‍♀️同居して5年経ちました🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同居で気が合うというのは、本当に仲良しなんですね❗️
    近くに義母さんがいて羨ましいです☺️

• 6月2日
  • リ

私20で結婚して今25なので同居も5年目ですが、最初の2年ちょっとは旦那が単身赴任で居なかったので義両親と3人で暮らしてました(笑)
    すごく良くして貰ってるのでありがたいです🙏🏻

• 6月2日
ままり

はい🙋‍♀️義母の方が気が合います😂
実母には申し訳ない気持ちもありはしますが、相性ってありますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、実母になんだか申し訳ない気持ちになります💦
    もちろん実母も好きだけど、一緒にいて楽しいのは義母という感じです💦

• 6月2日