コメント
リ
私も同じく義母の方が気が合います🙋🏻♀️同居して5年経ちました🙋🏻♀️
ままり
はい🙋♀️義母の方が気が合います😂
実母には申し訳ない気持ちもありはしますが、相性ってありますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
私も、実母になんだか申し訳ない気持ちになります💦
もちろん実母も好きだけど、一緒にいて楽しいのは義母という感じです💦- 6月2日
リ
私も同じく義母の方が気が合います🙋🏻♀️同居して5年経ちました🙋🏻♀️
ままり
はい🙋♀️義母の方が気が合います😂
実母には申し訳ない気持ちもありはしますが、相性ってありますよね😭
はじめてのママリ🔰
私も、実母になんだか申し訳ない気持ちになります💦
もちろん実母も好きだけど、一緒にいて楽しいのは義母という感じです💦
「義母」に関する質問
私の義母は比較的良い方だと思いますが、出産して旦那と一緒に面会に来てくれた際に抱っこせずに帰りました。 来る前にLINEで何欲しい?買ってきて欲しいものある?等と気にかけてくれてるLINEを送ってきてくれましたが、…
【離婚 再婚 2人目】 実母には離婚を考えてると伝えました。まだ義母には伝えられてません。 去年不倫されたのが原因で離婚を考えてます。 やっぱり考えてしまうのは子どもの事や将来の事です… 娘は現在1歳8ヶ月です。…
今日義母から佐川で荷物が届きました! 箱を開けてみると…お雛様が入っていました。 なんの連絡もなく届いたので旦那に連絡しましたが俺のとこにも来てないという事でした💦💦 多分7ヶ月の娘へのプレゼントだと思うのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同居で気が合うというのは、本当に仲良しなんですね❗️
近くに義母さんがいて羨ましいです☺️
リ
私20で結婚して今25なので同居も5年目ですが、最初の2年ちょっとは旦那が単身赴任で居なかったので義両親と3人で暮らしてました(笑)
すごく良くして貰ってるのでありがたいです🙏🏻