コメント
リ
私も同じく義母の方が気が合います🙋🏻♀️同居して5年経ちました🙋🏻♀️
ままり
はい🙋♀️義母の方が気が合います😂
実母には申し訳ない気持ちもありはしますが、相性ってありますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
私も、実母になんだか申し訳ない気持ちになります💦
もちろん実母も好きだけど、一緒にいて楽しいのは義母という感じです💦- 6月2日
リ
私も同じく義母の方が気が合います🙋🏻♀️同居して5年経ちました🙋🏻♀️
ままり
はい🙋♀️義母の方が気が合います😂
実母には申し訳ない気持ちもありはしますが、相性ってありますよね😭
はじめてのママリ🔰
私も、実母になんだか申し訳ない気持ちになります💦
もちろん実母も好きだけど、一緒にいて楽しいのは義母という感じです💦
「義母」に関する質問
男の人って… 結局は嫁よりお母さんなのですか? 旦那はそんな気がします。 義母の事を私がよく思わなく、愚痴をこぼすと旦那は真剣に受け止めるとかではなく、話を逸らしたりして義母を擁護します。 また義母の言うことは…
愚痴と質問です みてねについて 里帰り中です。 夫と2人のみてねがあるのですが、離れている夫のために毎日結構な数の写真を投稿していました。 しかし、私が夫向けに撮った写真を夫と義母2人のみてねにあげていたみた…
産後、義母が無理になりました。。なんでだろう。もう、会いたくない、息子を会わせたくないと思ってしまいます。義母に息子をこいつ呼ばわりされたり、したのがどうしても引っかかって涙もう、会いたくないです。。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同居で気が合うというのは、本当に仲良しなんですね❗️
近くに義母さんがいて羨ましいです☺️
リ
私20で結婚して今25なので同居も5年目ですが、最初の2年ちょっとは旦那が単身赴任で居なかったので義両親と3人で暮らしてました(笑)
すごく良くして貰ってるのでありがたいです🙏🏻