コメント

うに
下の子はRSですが嘔吐下痢はありません。
胃腸の風邪では??

ママの助
息子が4月にRSにかかったとき、下痢になりました。そのことを病院へ伝えると整腸剤を処方してもらいました。
RSやっかいですよね💦
お大事になさってください。
うに
下の子はRSですが嘔吐下痢はありません。
胃腸の風邪では??
ママの助
息子が4月にRSにかかったとき、下痢になりました。そのことを病院へ伝えると整腸剤を処方してもらいました。
RSやっかいですよね💦
お大事になさってください。
「病院」に関する質問
昨日妊婦健診で子宮頸がん検査しました、昨日の夜にオリモノ混じりの出血があり、心配になって病院に電話したところ検査の出血だと思うので続くようでしたらまた電話くださいって感じで、その後出血も無く過ごしてたんで…
カンジタだと思ってもらってた薬ぬってたのですが、なかなか治らず、、、おりものが黄色っぽいし、生臭い匂い?で調べてたらトリコモナスかも?と思ってきました。 生理、溶連菌、トリコモナス?のトリプルパンチで過去一…
足の小指を思いっきりぶつけました。 もう2週間になりますが、痛みがまだあります。 痛みもマシにはなってきてるし 前より歩ける様になりました。 内出血はどんどん移動して今は中指の付け根くらい の場所が青くなってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みき
今日病院へ連れて行きました。
検査はしてないですが、保育園で嘔吐下痢のRSがはやってるので、RSウィルでしょうと言われました。
RSはいろんな症状の人がいるみたいですね!
ありがとうございます^_^
うに
嘔吐下痢のRSもあるんですね!ありがとうございました!😱