妊娠・出産 張りってどのくらいの間隔でありますか?今1日6回くらい?あり、20分間隔… 張りってどのくらいの間隔でありますか? 今1日6回くらい?あり、20分間隔で繰り返す時もあります。 以前と比べて痛みも感じる時も出てきて、携帯を見るのも嫌なくらい痛いって時もあります😵 病院にも連絡したんですが、20分間隔がずっととか痛みが強いなら夜でも電話してねと言われてるんですが… このくらいの週ってどんななんでしょうか。 1人目が誘発陣痛するまで微弱陣痛で来なかったんで全然分からないです😓😓 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 微弱陣痛 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 携帯見るのも痛い痛みは病院に連絡してみてもいいかと思います! 私も最初痛い感覚が不定期だったのが、半日後くらいには10分間隔になって入院⇨出産になりました。 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント