はじめてのママリ🔰
携帯見るのも痛い痛みは病院に連絡してみてもいいかと思います!
私も最初痛い感覚が不定期だったのが、半日後くらいには10分間隔になって入院⇨出産になりました。
はじめてのママリ🔰
携帯見るのも痛い痛みは病院に連絡してみてもいいかと思います!
私も最初痛い感覚が不定期だったのが、半日後くらいには10分間隔になって入院⇨出産になりました。
「微弱陣痛」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を育てています。 気を悪くされる方もいらっしゃる質問かもしれません。 正直、自閉症がこわいです。 男児のほうが多い等ネットで見てしまい、何も兆候もないしまだ早すぎるということは理解しているの…
昨日9:00に初のおしるし。 今朝3:30~10分間隔でお腹が痛く、6:00におしるし、8:20~7分間隔だったので病院に電話したところ「耐えられない痛みになったら電話して来てください」との事で、耐えられる痛みだったため自宅待…
前回の出産にコンプレックスを持っています。 次の出産までに、気持ちをリフレッシュしたいです。 自分で自分を励ますだけでは、気持ちが晴れなくて。 もし良かったら、励ましの言葉をください。 長くて申し訳ないです💦 ◯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント