コメント

退会ユーザー
同じ感じで10週のエコーに突起ありました!女の子でした😊

はーちゃ
回答じゃなくてすみませんが、このエコー写真めちゃくちゃ可愛いですね🥺💓
全部丸っこくて手足もコロンと付いてて🥰
-
ぽちゃこ
いや〜嬉し過ぎます😭❤️
私も可愛いなぁって思ってました😂
ありがとうございます🥺💞- 6月2日
退会ユーザー
同じ感じで10週のエコーに突起ありました!女の子でした😊
はーちゃ
回答じゃなくてすみませんが、このエコー写真めちゃくちゃ可愛いですね🥺💓
全部丸っこくて手足もコロンと付いてて🥰
ぽちゃこ
いや〜嬉し過ぎます😭❤️
私も可愛いなぁって思ってました😂
ありがとうございます🥺💞
「妊娠10週目」に関する質問
8月末に陽性がでて9月2日くらいに病院行きました。 心拍確認できました。 それからまた2週間後に行って→ また2週間後(今日行きました) で、また次2週間後と言われました。 スパン短すぎませんか?一般的ですか? 今日また…
【つわりの開始時期について】 つわりといっても10wまではうっすら気持ち悪い(吐いたりえずいたりしない)、立ちくらみが少しある程度でした。 11wに入ってから急に吐き気が強くなり、外出先でも頻繁にえずく・たまに少…
10w4dの初マタです👶🏻 先輩ママさん!つわりが終わった時期はいつ頃ですか?? 7w頃から、食べづわり、匂いづわりでした。 ここ最近起床時の胃の不快感はあるものの、以前のような強い吐き気や匂いづわりは無くなってきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちゃこ
おぉ🥺!!ありがとうございます💞
やっぱりまだ分からないですね🤭
まだ性別どっちかな〜ってワクワクしてたかったので嬉しいです😂✨