妊娠・出産 妊娠16週のエコーなんですが、男の子ですかね? 妊娠16週のエコーなんですが、男の子ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠16週目 男の子 妊娠 エコー はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママ👧🏻👶🏻 経腟エコーの写真ないですか?? 2時間前 ママ👧🏻👶🏻 この写真だとへその緒の下に突起物ありますね😆でも4Dでは判断つかないですもんね💦 2時間前 はじめてのママリ どうですかね?🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ👧🏻👶🏻
この写真だとへその緒の下に突起物ありますね😆でも4Dでは判断つかないですもんね💦
はじめてのママリ
どうですかね?🤔