子育て・グッズ 朝ご飯が少食です😅昼夜食べてるならいいのかな、、皆様朝何あげてますか… 朝ご飯が少食です😅 昼夜食べてるならいいのかな、、 皆様朝何あげてますか? 昼は麺類でうどんなら半玉(野菜や肉魚入り)+バナナ1本+コーンスープ 夜は昨日はビーフストロガノフ、ご飯、野菜とワカメのスープ、かぼちゃとりんごサラダ、スティックパン1本(←うちはおやつはきな粉牛乳のみなので、夕飯後に何かしらデザート😄)で割と食べるんですが、朝は全然で、、、 最終更新:2021年6月2日 お気に入り おやつ 牛乳 うどん かぼちゃ バナナ りんご 魚 ご飯 肉 野菜 スープ サラダ スティックパン はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝は6枚切り1枚&ヨーグルト(バナナが入っていたり無だったり)だけです* 週1〜2回でミロをあげてます☺️ おやつは週2くらいです。 昼夜によく食べてますし少なくても大丈夫かと♪ 6月2日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント