※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
子育て・グッズ

保育園から熱がある連絡。熱は下がったが咳と食欲不振。休ませた方がいいかな。有給もうない。

昨日37.8で保育園から迎えにきてと連絡がありました。
帰ってお昼寝してから熱は下がったものの、、
朝起きると昨日はしていなかった咳&朝ごはん食べてくれない
熱は平熱ですが、やっぱり休ませた方がいいのかな😭😭
有給もうねえ〜〜〜😭😭😭😭😭 
愚痴でした😭😭

コメント

るきまる

わかります!
うちの子中耳炎からの熱で朝平熱なんですが昼から夜にかけてここ2日上がるので休ませてます😭
私はまだ有給ついてないのでああああああって思いながら休んでます😭
ぶりかえすなああ!!!って気持ちで大事をとってるところです…😭

• ⭐︎

⭐︎

コメントありがとうございます😭本当焦りますよね😭😭無理に連れていってもまた保育園から電話来るんだろうなとか思ってしまいます😭😭

• 6月2日
  • るきまる

るきまる

わかります、察してしまいます😭
    うちの保育園逆に微熱でも連絡してくれないので月曜日早退させてもらって連れて帰ったら熱ありましたし…。娘も本当は相当しんどかったみたいなんですがわかってもらえずで。それ聞くと無理させずに1日くらい…と思ったら察したかのように熱をだす娘!!今日は行くつもりだったのに、昨日の夜の発熱を考えると休ませる方で考えてます😭😭😭😭😭

• 6月2日