子育て・グッズ 以前は朝まで寝てくれていたのですが最近夜中一回起きてミルクをあげる… 以前は朝まで寝てくれていたのですが最近夜中一回起きてミルクをあげると寝ます。離乳食が足りていないのでしょうか?義理実家同居のため泣かせておくことはできません。夜はいつか勝手に長く寝てくれるようになるのでしょうか?それともなにかトレーニングのようなものをしないと寝ないのでしょうか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り ミルク 離乳食 寝ない 同居 おいも コメント えりな うちは生後11ヶ月からいきなり朝まで寝るようになりました! トレーニングなんて何もしてないです😊 6月2日 おいも 希望のでるお言葉ありがとうございます😢 それまでは夜中何回くらい授乳してましたか?(´・ω・`) 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
希望のでるお言葉ありがとうございます😢
それまでは夜中何回くらい授乳してましたか?(´・ω・`)