コメント
まま
同じくアトピー持ちの子供がいてアレグラ服用して塗り薬を使っています😭
最近暑くなり本当に痒そうですよね、、、
我が家の場合汗をかかない、温めないようにひんやりとした敷パットに変えました!ニトリのencoolです😆
ひんやりして汗がかきにくいみたいで少しはましになりました!
まま
同じくアトピー持ちの子供がいてアレグラ服用して塗り薬を使っています😭
最近暑くなり本当に痒そうですよね、、、
我が家の場合汗をかかない、温めないようにひんやりとした敷パットに変えました!ニトリのencoolです😆
ひんやりして汗がかきにくいみたいで少しはましになりました!
「体質」に関する質問
BCG予防接種 副反応のしこりについて 7ヶ月の娘がおります。10月の初めにBCG予防接種を受けました。 今日触れ合い遊びをしている時に、予防接種を打った方の脇にころころとしたしこりに触れました。 最初ビックリしたの…
38wの妊婦なんですが、 最近寝付き悪くて夜にしっかり寝れないです 昼夜逆転生活なってしまって辛いです ご飯食べたらすぐ眠くなる体質でもなかったのに 今はすぐ眠くなってくるし 夜にしっかり寝たくてご飯の時間もずら…
もともとも切迫体質で上の子2人とも入院経験あり。2人目は34週の早産でした。 今回も気をつけていたけど、中期に子宮頸管が短くなり子宮頸管無力症の疑いでマクドナルド手術をしました。その後、自宅安静をしてなんとか31…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あっくんママ
同じようなお子さんがいて少し安心しました
うちもUNIQLOのエアリズムのベッドシーツにしましたが、おねしょの防水シーツであまり意味がなくなってます😅