コメント

kita
1口サイズのオムライスとか、どうですか?
食べやすいサイズで少しずつだとプレッシャーもなく食べれそうです✨
kita
1口サイズのオムライスとか、どうですか?
食べやすいサイズで少しずつだとプレッシャーもなく食べれそうです✨
「ご飯」に関する質問
国内産(パナソニックなど)の食洗機をお使いの方、予洗いというのはどの程度しなければならないのか教えてください。 こびりついたような汚れはこすって落としてから入れないとダメなのかなと思いますが、たとえば細かいご…
今日朝から何食べても飲んでも吐いてて、午前中に病院受診して11時半ごろ坐薬入れてから落ち着いてます。 午後からは何度か少量の水分取らせて大丈夫だったので、16時ごろに小さいゼリー1つあげたら食べました。この後ご…
子供のご飯で使う用のキッチンはさみ(肉とか野菜を切る)でみなさんはどんなの使ってるか教えて欲しいです! 動画で使ってるのを見て、便利そうだなって思ったのですがキッチンハサミって使ったことなくてどういうのがい…
家事・料理人気の質問ランキング
ほしほしちゃん
ありがとぅございます!お料理好きなんですね(*^o^*)♡
子どもにも無理して食べさせるのよくないですよね(つД`)ノ
kita
料理は好きですー(*´˘`*)♡
私も小さい時は偏食で肉類は全く食べれませんでした💦
給食など始まり無理やり食べさせられた物は余計に苦手になった気がします。
絶対に、この食材を食べなくてはいけないというものはないと思うので出来たら食べる事自体は楽しめるようにした方が良いかなぁと思います!