コメント
マグロ
成人では無いですが、杢保病院は小児科で大人もアレルギー診てくれます。子供のついでに自分もかかった事あります(^^)
耳鼻科だと、竹内耳鼻咽喉科がアレルギー検査もしてくれます(^^)
ちょっと遠いですが、綾川のこのはなクリニックも耳鼻咽喉科、アレルギー科で主人がアレルギー検査受けた事あります。
マグロ
成人では無いですが、杢保病院は小児科で大人もアレルギー診てくれます。子供のついでに自分もかかった事あります(^^)
耳鼻科だと、竹内耳鼻咽喉科がアレルギー検査もしてくれます(^^)
ちょっと遠いですが、綾川のこのはなクリニックも耳鼻咽喉科、アレルギー科で主人がアレルギー検査受けた事あります。
「サプリ・健康」に関する質問
不躾な質問になり申し訳ございません。 主人の祖母が食欲不振で1週間入院しているそうです。 90歳越えで老衰とのことで、食事もお粥3口ほどのみ 声をかけるとうん、うん、と反応はするものの目は閉じてるとのこと 体触る…
みなさん身長、体重どんくらいですか? 周りから何と言われてますか? 私は158、54で標準体重ですがお腹が出て脚が太いデブです。 私としては体重より見た目が大事と思ってますがどう思いますか?
痩せるわけじゃないし、食べないのが1番だけどチョコ,ドーナツ,ケーキ,スナック菓子食べるよりはマシだよ!ってもの教えてください🥺✨ いきなり完食なくすのは無理なので少しずつ変えていきたいです🙇♀️ 自分で思いつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RAM
お返事遅くなってすみません!
小児科は子どもが別のところに行っているので、大人だけだと不思議に思われそうで…笑
どうなんでしょうか💦
耳鼻咽喉科兼アレルギー科があるんですね!近くだと皮膚科兼ってところしかなくて皮膚は特に問題ないしな…と思っていたんでそちらに行ってみようかなと思います☺️
検査受けた時はどうでしたか?色々説明とかしてくれましたか?