コメント

マグロ
成人では無いですが、杢保病院は小児科で大人もアレルギー診てくれます。子供のついでに自分もかかった事あります(^^)
耳鼻科だと、竹内耳鼻咽喉科がアレルギー検査もしてくれます(^^)
ちょっと遠いですが、綾川のこのはなクリニックも耳鼻咽喉科、アレルギー科で主人がアレルギー検査受けた事あります。
マグロ
成人では無いですが、杢保病院は小児科で大人もアレルギー診てくれます。子供のついでに自分もかかった事あります(^^)
耳鼻科だと、竹内耳鼻咽喉科がアレルギー検査もしてくれます(^^)
ちょっと遠いですが、綾川のこのはなクリニックも耳鼻咽喉科、アレルギー科で主人がアレルギー検査受けた事あります。
「サプリ・健康」に関する質問
3年くらい前から、突然声が出にくくなる、という症状に悩まされています。喉が詰まったような感じです。 出産をした時に帝王切開で、手術後は腹筋が0に近い状態になっているから、落ち着いたら鍛えるよう看護師さんに言わ…
嘔吐恐怖症だけどつわりやノロウイルスなどにで嘔吐しまくったという方いますか?🥲 胃腸炎が流行ってるのがすごくこわくて、考えるだけで吐き気がしてきます🥲もしかかってしまったとしてもなんとか乗り越えれますよね?🥲 …
帝王切開、産後1ヶ月です。 自分の体型を早く戻したいのですが、産後ダイエットするには早いでしょうか😭 また、どう言った運動から始めたらいいのか教えていただきたいです🙇🏻♀️💧
サプリ・健康人気の質問ランキング
RAM
お返事遅くなってすみません!
小児科は子どもが別のところに行っているので、大人だけだと不思議に思われそうで…笑
どうなんでしょうか💦
耳鼻咽喉科兼アレルギー科があるんですね!近くだと皮膚科兼ってところしかなくて皮膚は特に問題ないしな…と思っていたんでそちらに行ってみようかなと思います☺️
検査受けた時はどうでしたか?色々説明とかしてくれましたか?