稼ぎ少ない割に金は使う、家事はまともにできない、子どもに理不尽に怒…
稼ぎ少ない割に金は使う、家事はまともにできない、子どもに理不尽に怒る、、ほんと役に立たない。。😑
- やや(3歳11ヶ月, 7歳)

ゆぅママ💕
うちの旦那も同じです💦
一緒にいるだけで嫌です💦
稼ぎ少ない割に金は使う、家事はまともにできない、子どもに理不尽に怒る、、ほんと役に立たない。。😑
ゆぅママ💕
うちの旦那も同じです💦
一緒にいるだけで嫌です💦
「家族・旦那」に関する質問
七五三の前撮りについてです。前撮りって、私たち父母も家族撮影として映ることが多いのでしょうか?それとも本人だけ、または本人と兄弟が多いのでしょうか?本人と兄弟だけでと考えていましたが、あれ、もしかして私た…
4年専業主婦で働こうかなと思い始め夫に相談したら「じゃあ生活費「ローンや光熱費)折半ね」と言われました。 この「折半ね」が私はすごく引っかかります。 夫婦が稼いだお金は家族のお金という認識がないと私は捉えまし…
旦那さんが今ドライブに行きました。 髭を剃って、髪の毛乾かして、遊びに行く時の服を着ています。 怪しいですか? 最近仕事で精神的にきついと言っていました。 そのための気晴らしなのかな?とも思います。 皆さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント