稼ぎ少ない割に金は使う、家事はまともにできない、子どもに理不尽に怒…
稼ぎ少ない割に金は使う、家事はまともにできない、子どもに理不尽に怒る、、ほんと役に立たない。。😑
- やや(3歳9ヶ月, 7歳)

ゆぅママ💕
うちの旦那も同じです💦
一緒にいるだけで嫌です💦
稼ぎ少ない割に金は使う、家事はまともにできない、子どもに理不尽に怒る、、ほんと役に立たない。。😑
ゆぅママ💕
うちの旦那も同じです💦
一緒にいるだけで嫌です💦
「家族・旦那」に関する質問
産後の夫婦関係について相談です。 娘は4月から保育園に行き始め、私は仕事復帰もしています。 ありがたいことに発熱で呼び出されたり休むことなく、毎日保育園へ行けており、仕事も順調に楽しくできています。 産後か…
今日は外の物置の片付けをしていた義母。 すっごい汗かいていたんですが、 お風呂出て、その汗だくの服をまた着てるのにドン引き。 汗だけじゃなくて、きっと埃とかもついてるじゃん なんで替えないの? 本当に汚い、やめ…
教えてください⚠ 旦那さんに「今のは言い過ぎだよ」 「言い方キツいんじゃない?」など... 旦那さんが子供に怒っているときに 私がこうゆう風に言うと、すごく人が 変わったようにキレるんですよね.. さいきんこうゆうこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント