※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐢
家族・旦那

愚痴です。生後2ヶ月の息子、ぐずったり泣いたりしたらだいたい立って…

愚痴です。
生後2ヶ月の息子、ぐずったり泣いたりしたらだいたい立って抱っこしてユラユラで落ち着きます。

旦那が座って状態で抱っこしてて泣き止まず、旦那もイライラし始めて来てたので、立って抱っこしたら?って言ったら
重いし疲れるから嫌なんだよね
って言われました。
生後2ヶ月でたかだか4キロ前半ですよ?ほんといつまで子供なのって感じです💦
しかも、その日は旦那が仕事だったわけでもなく休みだったので3人で買い物に行きました。息子はずっとベビーカーに乗っていたし、旦那だけ特別疲れていたわけではありません。
いつまでも父親にならず自分優先な旦那に嫌気がさします☹️
同じ境遇の方いらっしゃいますか?

コメント

おと

今重いって、、😱
ひ弱?貧弱?筋トレした方がいいんじゃないと言いますね😅

• 🐢

🐢

コメントありがとうございます!
    旦那私と身長は同じ163ですが当たり前に体型は私よりしっかりしてます☹️笑
    趣味でスポーツやるのでたまに体動かしてるんですけどね、何のための筋肉だよって感じです😕

• 6月1日
はじめてのママリ

重いんじゃなくて立つのが面倒なんでしょうね。
🐢さんも旦那関係の物はそういう理由から放棄すればいいんじゃないですか?
本当に早く父親になれよ!って思いますよね😥😥💦

本当に今日も一日お疲れ様です。

• 🐢

🐢

コメントありがとうございます!
    私も面倒だからやらないってことにすればいいですかね😆
    ほんと、妊娠中からほぼ毎週末趣味に出かけてそっちで疲れるから家のことは後回しで夜中のミルクやおむつ替えも起きなかったりなのでほんと子供です🙃

• 6月1日