のん
男の子可愛いです👦🏻💓
女の子も可愛いんだろうな〜とは思ってます🤤✨
ママリン
お腹の子が男の子って気がするのは勘ですか?
私もまだ性別分からないのですが、女の子の気が…
どっちもいるけど3人目は男の子がいいなぁって思ってます🤫健康ならどちらでもいいのに欲張りですよね笑
男の子ママ、男の子可愛いです❣️もちろん女の子も可愛いですが😍
ゆ
分かります😂😂
男の子でももちろん嬉しいんですけど、女の子も育ててみたい気持ちありますよね😭💕
大きくなったら一緒に買い物とか行くの憧れます✨
私も母も姉妹なので女の子が生まれると勝手に思っていましたが上の子が男の子だったので、次も男の子な気がしてます😂💕
退会ユーザー
男子2人ですが、我が家は静かな方なのか保育園時代も家の荒れ具合は同じ位の年齢の女子と一緒でしたし、食費も今の所は安めです!
性格や食欲によるのでしょうが、色んなタイプがいますよ〜🙂
私も女の子育てたいです💕😭
退会ユーザー
大変は大変です(笑)
落ち着く年齢なはずの長男も、次男に合わせて一緒に悪さしますし、、😱
でも女の子育てたことないんで、女の子だったとしても大変だったと思います😅
ママっこで嫌々するときも多いですが、可愛いは可愛いです!!
異性だから未知だから、許せたり頑張れる部分もあります😂
luna 🌕 ˚⌖
かわいいです〜😭💓💓💓
でもわかります、(笑)
女の子も育てたいっ!!!!
授かれただけで奇跡ですし
元気に生まれてくれれば
どちらでもいいと思うのも
もちろん本心ですが、😭💓
ママリ
うちは女の子1人下に男の子2人、お腹に恐らく女の子がいます。
うちは5歳のお姉ちゃんの食欲がものすごくて、弟はそんなに食べないです😅今後わからないですが、お姉ちゃんのエンゲル係数が心配です。。
男の子は本当に素直で単純でアホだな〜って思います🤣🤣女の子はしっかりして頼りにもなるけどいろいろ拗らせてて、しにくい。。もちろん男の子はやんちゃで言うことも聞かないですけど、怒られた後などはケロッとしている弟に比べお姉ちゃんはジメジメしてあーもう!となります😓😓
家は毎日散らかりまくりで主人曰く動物園だそうです。動物園に失礼だと思います!
はじめてのママリ🔰
たしかに男の子は食費が心配ですか、私は女の子の方がお金かかりそうなイメージです💦
成人式の振袖や結婚式のドレス、そして私の住んでる地域は雛人形や五月人形は女親が買うという風習なので、いつまでもお金がかかるなぁと今から不安です😭笑
コメント