妊娠・出産 安定期を経ずに性別知りたい、2人目妊娠中のママさん。お話しませんか? 胎嚢確認も安定期もすっ飛ばして 早く性別が知りたい…!笑 今現在1歳未満のお子さんがいて 2人目妊娠中のママさん お話しませんか?(*´︶`*)(*´︶`*) 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 1 安定期 性別 妊娠中 2人目妊娠 胎嚢 1歳 ayk(8歳, 9歳) コメント ぽよん。 土曜日で1歳になりますが、、 ギリギリと思いコメントさせて もらいました(^_^) 私はつわりが始まったので このつわり時期をすっ飛ばして 安定期に入りたいです😢 9月8日 ayk ありがとうございます✩ つわり来てしまったのですね…!(TT) わたしは今のところ特に何もなく、このままでいてほしいと願っています💦 子供の世話をしながらのつわりは2倍でしんどそうですね(‥;) 9月8日 ぽよん。 娘のときは5週くらいからすでに つわりがあったので、まだマシなのですが やっぱり上の子の面倒見ながらとなると しんどいです(´・_・`) 私も軽いまま終わることを願ってます😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます✩
つわり来てしまったのですね…!(TT)
わたしは今のところ特に何もなく、このままでいてほしいと願っています💦
子供の世話をしながらのつわりは2倍でしんどそうですね(‥;)
ぽよん。
娘のときは5週くらいからすでに
つわりがあったので、まだマシなのですが
やっぱり上の子の面倒見ながらとなると
しんどいです(´・_・`)
私も軽いまま終わることを願ってます😭