りーちょ
えー!💦それは心配ですね💦
うちはまだ幼稚園児なんですが、幼稚園のトイレ行きたくないって言ってた時期があってそのときは、先生にトイレ行こって声かけて一緒に行ってもらえるようにお願いしました💦
でも小学校だとそういうのも難しいのかな、、、💦💦
アドバイスになってないようでしたはすみません😵🙏
りーちょ
えー!💦それは心配ですね💦
うちはまだ幼稚園児なんですが、幼稚園のトイレ行きたくないって言ってた時期があってそのときは、先生にトイレ行こって声かけて一緒に行ってもらえるようにお願いしました💦
でも小学校だとそういうのも難しいのかな、、、💦💦
アドバイスになってないようでしたはすみません😵🙏
「学校」に関する質問
子供が日中は保育園と学校行ってて、専業主婦なので15時までは割と穏やかに過ごせてます。 ただ帰ってきてから寝かせるまでの時間、食いしばりがあることに気づきました💦 上の子一年生で自閉症、下の子は年少で2人とも…
ステップファミリーについて。 長女が私の連れ子、下の子が旦那との間に生まれた子です。 最近下の子が生まれてから旦那の 長女に対する接し方が気になるようになりました。 妊娠中は長女だけだったので、言い方がキツ…
昔、いじめられても逃げるな、学校へ行け、と親から言われ、休めば担任から何度も電話がかかり、家まで迎えにきて、逃げ場がなかった。 社会人になっても、簡単に仕事やめるな、そういうやつが大嫌いだと親に言われていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント