家族・旦那 子供の体調不良で夫に仕事休めないか聞いたら「じゃあ義母に頼むしかない… 子供の体調不良で夫に仕事休めないか聞いたら「じゃあ義母に頼むしかないね」って… ふざけんな 元気な時すら預かったことないのに病気の子預けられるか! 今までの信頼度がゼロだから無理すぎる。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 義母 夫 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 ご自身じゃなくお子さんの体調不良なら頼ま無い方がいいかもしれませんね… 6月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね…軽く考えてる夫にガッカリです😞 ありがとうございます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…軽く考えてる夫にガッカリです😞
ありがとうございます。