妊娠・出産 妊娠中でお料理の味が薄く感じることはありますか?鼻詰まりもないのに、味が薄く感じます。この症状は一般的でしょうか? 臨月で味覚が鈍くなることってありますか? 昨日から味がしないわけではないのですが、お料理の味が薄く感じるようになりました。 最初は味付けが薄いのかなーと思っていたのですが、旦那に聞くと「丁度いい」と言われます。 鼻が詰まっているわけでもないので、思い当たるのが妊娠中ということぐらいしかなくて… こんな症状ってあるものですか?😵 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 旦那 臨月 症状 妊娠中 料理 ゆん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は経験してませんが味覚鈍くなるのかな?コロナでも味覚障害になるのでちょっと怖いですね😣 不安にさせてしまったらすみません💦💦 母子共に健やかに🍀 安産祈願✨✨ 6月1日 ゆん 今のこの時期だからこそ味覚の変化が怖くて😭 ただ、ジュースとかお菓子とかはしっかり味がするのでコロナの症状ではないのかなぁーと思っています😵 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
今のこの時期だからこそ味覚の変化が怖くて😭
ただ、ジュースとかお菓子とかはしっかり味がするのでコロナの症状ではないのかなぁーと思っています😵