コメント

はじめてのママリ🔰
その時の糖質制限とは、まったく摂らないを指しているのでは無いですか?
糖質摂らないはダメ
少量の糖質であれば可
だと思います
はじめてのママリ🔰
その時の糖質制限とは、まったく摂らないを指しているのでは無いですか?
糖質摂らないはダメ
少量の糖質であれば可
だと思います
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病について。 妊娠糖尿病になった人、教えて下さい。色々と悩んでいます。 現在、出産の取り扱いのない総合病院にて検診をしています。 出産については、他院(個人の産院)か、系列の総合病院の産科かのどちらか…
2人目妊娠中で現在20週です。妊娠前は156cm43キロで今48キロで着々と増えてます、、😅1人目の時妊娠糖尿病になりかなり制限をして6キロ程で出産したのですが2人目はどんどん増えて心配です💦 そしてマグミットを飲んでいる…
妊娠糖尿病に引っかかったんですが 実母が祖母にその話をしたら「でぶだからな!」と言っていたそうです。祖母は母方のほうです。 田舎の祖母なのでもともと口が悪いんですがなんかイライラしてしまって。 食事も気をつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かるん
コメントありがとうございます!
そういう意味だったんですかね💡次に糖尿病内科にかかるのが結構先だったので疑問だったんですが、少量の糖質で様子見てみたいとおもいます!ありがとうございます😊