子育て・グッズ 子供が熱があり、明日保育園お休みです。私は仕事で、旦那が仕事休んで… 子供が熱があり、明日保育園お休みです。 私は仕事で、旦那が仕事休んでくれます。 子供のお昼ご飯に雑炊を作りたいのですが、今から作って冷蔵庫に入れておくか、明日の朝に作って冷蔵庫に入れておくかで迷ってます! やはり朝に作ったほうがいいでしょうか🥺? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 旦那 保育園 熱 ご飯 冷蔵庫 y♡*(6歳) コメント EHまま 野菜など切って煮るだけの状態にして冷蔵庫へ、食べる時に旦那に作ってもらうのが1番だと思います! 6月1日 みみ 朝がいいかもしれませんね!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント