うたう
保育園、ママがいなくて寂しくて後追い激しくなってんのかなって思いました。
自宅保育してるとき、ずぅーーーとくっついて来てたんで😂(その頃懐かしいw)トイレにも付いてくる後追いマンでしたよw
うたう
保育園、ママがいなくて寂しくて後追い激しくなってんのかなって思いました。
自宅保育してるとき、ずぅーーーとくっついて来てたんで😂(その頃懐かしいw)トイレにも付いてくる後追いマンでしたよw
「後追い」に関する質問
泣かないパターンの後追いってありますか?😂 元々人見知りがひどくて病院も支援センターもボロボロ泣くタイプの子なんですが、家の中で私が一瞬トイレ行ったり他の部屋に行っても泣いたり追うことはありませんでした。(…
4歳男児、部屋で一人でいられません😞 下の子の寝かしつけのため2階の寝室へ行く、水やりのため庭に出るなどで少しリビングで待っててほしいのですができません。 寝かしつけについて来て大人しくしてるわけでもなく、下の…
娘は誰にでも後追いします。 大人数いたら私を選んで後追いしますが、私がいなければ他の人の後追いしてます。 とにかく1人になるのが嫌みたいで、誰といたい、って感じではないです。 不安な時は私に抱っこを求めてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント