子育て・グッズ みなさんだったらどちらを買いますか?🚲いいね、もしくはコメントお待ち… みなさんだったらどちらを買いますか?🚲 いいね、もしくはコメントお待ちしております🥺 ①🚲トータル12万くらい チャイルドシートのベルト調節がちょっと手間(ベルトをグッグッと引っ張って合わせていく感じ?) 背丈や足の調節が不可 前チャイルドシートがあると漕ぐ時少しガニ股になる ②🚲トータル16万くらい 特にデメリットは感じないが、値段が4万上がるので①よりその価値があるのか気になる笑 よろしくお願いします! 最終更新:2021年6月1日 お気に入り チャイルドシート 値段 サーティワン コメント サーティワン ①かなーーーーーーー 6月1日 サーティワン ②かなーーーーーーー 6月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント