サプリ・健康 耳の詰まり感や痛みがあり、中耳炎の可能性を心配しています。空気が抜けづらい体質です。これは何でしょうか。 2.3日前から耳の空気が抜けないかんじ 唾飲み込むとぷちぷちいう… 今→耳の奥が熱い気がする 耳が痛い 空気がつまってるかんじがする 熱はない これってなんでしょう?中耳炎の可能性ありでしょうか?💦 もともと空気は抜けづらい体質です。耳管がせまいとかっていわれました。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 熱 体質 りん(7歳) コメント ひまわり 中耳炎や耳管開放症とかの可能性あるかなと思います💦 早めに耳鼻科行かれることおすすめします😩 私は検査したら聴力落ちてました💦 6月1日 りん 子供もいま中耳炎かかってて明日、切開予定です。。 毎日、耳鼻科へはいってるんですが、自分を見てもらうと子供がギャン泣きするので そんな心の余裕もなくて、、 でも明日は私を先に見てもらうことにします😢 ありがとうございます! 6月1日 りん もう勘弁してくれってかんじですよね😭 先に子供をしてもらうと鼻を吸われる時ギャン泣きして、そのあと看護師さんに抱っこされるのですが人見知りでギャン泣き…看護師さんのあたりがわるいと、あやすというより、なかんよ!ママおるやん!て強く言われてるの聞いて嫌になりました🥲🥲 6月1日 ひまわり 私も中耳炎になって10日間抗生剤飲みやっと治ったと思ったら今度は娘です😓💦 私が診察中は看護師さんが抱っこして外に連れて行ったりしてくれてめちゃくちゃ助かりました😭 診てもらってくださいね! お大事になさってください! 6月1日 ひまわり それはそれで嫌ですね😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
子供もいま中耳炎かかってて明日、切開予定です。。
毎日、耳鼻科へはいってるんですが、自分を見てもらうと子供がギャン泣きするので
そんな心の余裕もなくて、、
でも明日は私を先に見てもらうことにします😢
ありがとうございます!
りん
もう勘弁してくれってかんじですよね😭
先に子供をしてもらうと鼻を吸われる時ギャン泣きして、そのあと看護師さんに抱っこされるのですが人見知りでギャン泣き…看護師さんのあたりがわるいと、あやすというより、なかんよ!ママおるやん!て強く言われてるの聞いて嫌になりました🥲🥲
ひまわり
私も中耳炎になって10日間抗生剤飲みやっと治ったと思ったら今度は娘です😓💦
私が診察中は看護師さんが抱っこして外に連れて行ったりしてくれてめちゃくちゃ助かりました😭
診てもらってくださいね!
お大事になさってください!
ひまわり
それはそれで嫌ですね😭