家族・旦那 朝から何も食べてなくて生理前でお腹空いてたのもあり、ランチパックの… 朝から何も食べてなくて生理前でお腹空いてたのもあり、ランチパックのサンドイッチと、菓子パンを食べようとしたら旦那に食べるなみたいに言われて自分の食べるものにもグチグチ言われて結局菓子パン食べれなかった。なんで食べたいの食べたらだめなの、なんでここまで制限されないていけないの。。もういや 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 旦那 生理前 パン 🧸🤍🤍(4歳4ヶ月) コメント ゆうき それは旦那さんのものだから怒ってるんですか?? なんで食べたらダメか聞いてみました? 6月1日 🧸🤍🤍 コメントありがとうございます。 自分の物です。自分で買いました。サンドイッチも食べてるから食べるなってことだと思います。最近太った?とか言ってきたりだから太ってほしくなくて食べるなってことですね。 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます。
自分の物です。自分で買いました。サンドイッチも食べてるから食べるなってことだと思います。最近太った?とか言ってきたりだから太ってほしくなくて食べるなってことですね。