コメント

ゆうき
それは旦那さんのものだから怒ってるんですか??
なんで食べたらダメか聞いてみました?
ゆうき
それは旦那さんのものだから怒ってるんですか??
なんで食べたらダメか聞いてみました?
「旦那」に関する質問
初めまして。結婚2年目の27歳です。 皆さんは結婚されてからどれくらいで妊活を始めましたか?また、旦那さんとの話し合いはスムーズにいきましたか? 結婚する前に旦那と話し合い、 ・子どもはできれば2人欲しい ・20…
旦那がテレビのリモコン見つからなくてリビングで暴れてテーブル壊したらしいです。子供達のおもちゃも… 生理痛で1日具合悪いって言ってたのも気に食わなかったみたいです。 息子がリモコンどこかに置いたらしいというの…
旦那がポケカラにハマり 女と気持ち悪いとチャットをしたり ライン、電話番号も交換して電話もしてます。 うちは3人娘がいます。 子供とは遊ばず 女と毎日やり取りをしていて 女の写真も送ってもらってぬいてました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます。
自分の物です。自分で買いました。サンドイッチも食べてるから食べるなってことだと思います。最近太った?とか言ってきたりだから太ってほしくなくて食べるなってことですね。