ココロ・悩み 結婚式のエンドロールで、当日着なかったドレスとタキシードの写真を2.3… 連続で質問本当にすみません。 結婚式のエンドロールで、当日着なかったドレスとタキシードの写真を2.3枚流したいと思ってます。が、本当に少ししか写真がないので名前を流すところはその人の写真とかにしようかなと思ってます❤ そこで質問なんですが…名前を流したあとに写真か、写真を流したあとに名前かどちらがいいと思いますか?やっぱり写真を流したあとの名前ですかね? 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 結婚式 名前 ドレス 写真 まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント ぶきさん どちらかなら名前のあとに写真ですかね? 9月8日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます💓 名前のあとの写真の方がいいんですね❤ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます💓
名前のあとの写真の方がいいんですね❤