夫婦喧嘩をして、どうしても家にいたくなくて、家にいると精神状態がお…
夫婦喧嘩をして、どうしても家にいたくなくて、家にいると精神状態がおかしくなってしまい、旦那にも一方的にですが心がおかしいから実家に帰ると伝えて、日曜から帰っています。理由も言ってあります。
木曜日から仕事があるため、明日の夜には家に戻ります。
3泊4日ですが、やりすぎでしょうか?!
旦那には毎日、体調が悪いので今日も泊まると連絡しますが既読無視です💦
でも、どうしても心がおかしくて😭
明日帰るのが憂鬱です。。
心が保てなくて実家、もしくは家を出た方はいらっしゃいますか?
離婚前提というよりは、旦那の顔や声を聞くたびに動悸、不眠、強度のストレスで離れたい感じです。
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
RRi
全然いいと思いますよ🙆♀️💗
私何回も家出してます😂
chippy
わたしも今同じ理由で実家にいます。1週間たちました➰育休中で仕事もないです。
とりあえずまだまだ帰りたくないです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
1週間経ったのですね!快適すぎて帰れないですよね🤣
旦那様からは何も言われないですか?- 6月1日
-
chippy
今のところ何も言われていないです!少しさぐりを入れるようなメールは来ました。
無期限で実家戻ってきたのははじめてなので帰りどきがわからなくなりました😂
向こうも1人で快適に過ごしているのかもしれないです。
息子に会えないのだけはさみしいみたいですが。- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
探りを入れるようなメール🤣
帰りどき分からないですよね!
うちは、旦那から、子供様子を聞かれるようなメールと、変わらず高圧的なメールがきました💦- 6月1日
-
chippy
高圧的なメールなんてきたら余計帰りたくなくなりますね😗‼️
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
帰りたくなくなります!!
夫婦としてはもう終わってると思います💦
家に戻ると、喧嘩前みたいな雰囲気に戻りますか?- 6月1日
-
chippy
旦那は何事もなかったかのように接してきますが、わたしはわりと根に持つタイプなので数日引きずります。。
ほんとに嫌なときは話すのも顔見るのも嫌になります💦
うちも夫婦としてもう終わってますよ🌀- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!顔を見るのも嫌ですよね💦
声が聞こえるだけで、子供と旦那が遊んでる姿が見えるだけで不快です🤣
ご夫婦はどんな感じですか?
お子さんの父親、家族としてはうまくやっていけそうですか?- 6月1日
-
chippy
わかります!わかります!!
もう一挙一動にイライラするときもあります💧
父親としては、息子のことをよくかわいがってくれるしお風呂入れたりオムツかえたり面倒もよく見てくれて、息子も懐いています…。ただ、口が悪いのと行儀の悪さ、だらしなさ、人間関係の築き方etcとかを考えると子供にとって見本になれるような父親ではないかな、と思ってしまいます。
夫としては嫌すぎて、一緒に力を合わせて子供を育てていこう!と今はどうしても思えないです。。- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
今回は本当に気配を感じるだけで嫌、同じ家にいるだけで動悸や不眠など過去最大の拒否反応で家を出ました💦
子供の親としては…子供からしたら良い親なのかもしれませんが、夫としては歩み寄れないです💦
お子様は1人ですか?うちは、妊娠発覚時からレスです、2人目欲しいですがレスすぎる&前向きな気持ちになれず諦め気味です。- 6月1日
-
chippy
過去最大の拒否反応だったんですね💧おつかれ様です。。
今日はご自宅帰られたのですか??💦
わたしも過去最大の嫌悪感です🌀
子供は1人です👶
うちも2人目欲しいです。。
幸い(?)、不妊治療をしていたので受精卵がまだ残っているのでレスでもうまくいけば2人目授かれるのですが。。
もうわたしはまっったくそういう気になれないのですが、旦那はやる気満々でそれにも拒否反応ですしイライラします😵- 6月2日
はじめてのママリ🔰
何回も家出してるのですね!
行き先は実家ですか?
どんなタイミングで戻りますか?
RRi
実家です😂
もう無理 ってなったら帰ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
無理ってなるタイミングありますよね!
家に帰るまで、どれくらいの期間実家にいますか?
RRi
長くて1週間です😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんからは長いとか、何か言われますか?
RRi
言われないですよ🙆♀️
言われて無視です😂