※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日のちびっ子モンスター見ましたか?その感想述べたら夫婦喧嘩に、、お…

今日のちびっ子モンスター見ましたか?その感想述べたら夫婦喧嘩に、、

お父さんが結局なんでも買っちゃうから癇癪も酷くなってと解釈したしテレビでもそのような感じだったので「お父さん(子供の癇癪に耐えれないから)逃げてるよね」と言ったら旦那が明らかに鼻曲げてプンスカと。

いつか旦那もそう思われるのかもしれない、そうなったら夫婦で溝できるよねとか思ったらしく鼻曲げて怒ってます😇

え、私そこまで考えて言ってないしこのお父さん見ての感想なんだけど?!テレビの感想も気軽に言えないの?!旦那が面倒くさすぎてかなり困惑です…笑
こんなに旦那がちびモン見て気をもめると思わなかったのと私も気軽に感想言えないと思うと怖すぎてしばらくちびモン見れないです

コメント

じゃじゃまま

旦那さんはそのパパさんに共感する気持ちが大きかってのかな、と🥹
必死にやってるのにそれを責められるというか、やってらんない的な気持ちになったのかもですね💧

ちびっこモンスターは結構パパさんが色々言われがちですからね😅

みにとまと

見ました!私もお父さんが寄り添いすぎてるから子供が調子乗るんだよ💦って見てて思いました。お父さんが自分が楽な方に逃げてますよね。

• ママリ

ママリ

ですよね。確かに癇癪だったり周りに迷惑なのはわかるし経験してますけど、明らかに逃げてますよね…

• 47分前