※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3週間旦那が家を空けてましたが、帰ってきた途端どっと疲れました。笑出…

3週間旦那が家を空けてましたが、帰ってきた途端どっと疲れました。笑

出会って少ししてから旦那の実家にて同棲しており、結婚しかれこれ一緒になってから8年は経ちます。
3週間もいないことに、子供が小さいため、不安を抱いておりました。
けれど思ったより、旦那がいないほうが楽で、お弁当も作らなくていいし、好きなタイミングで、ご飯も作れるし子供が好きなものは簡単なものが多く、実際お惣菜で済ませる日もありとても楽でした。
強いて言えば、土日の子供の相手が大変だったかな?

今日、帰ってきたのですが、洗濯カゴに洗濯の山ができ、ご飯なに?と聞かれ、気持ちだけでも疲れました。

これからまた旦那や子供に合わせて過ごすとなると気持ちだけでも疲れます。あの楽な生活を知ってしまった今、平日だけでもいないと嬉しいなと思います。笑

コメント

ママリ🔰

分かります!
いないと寂しそうだなと
思うけどご飯とか気を
遣わなくていいし
イライラしなくていいから
楽ですよね😂