コメント

narumi
生理前もホルモンの影響で吐き気がする方もいるみたいです。
私も生理前に気持ち悪くて辛くてもしかして妊娠かもって思ったけど近い内に生理来ました💦
narumi
生理前もホルモンの影響で吐き気がする方もいるみたいです。
私も生理前に気持ち悪くて辛くてもしかして妊娠かもって思ったけど近い内に生理来ました💦
「妊娠」に関する質問
ご経験のある方教えてください🙇♀️ 5bbの胚盤胞を15:30に移植しました。 現在BT4で23:00頃5時間くらい溜めた尿で検査薬を試したところ、真っ白の陰性ですごく落ち込んでます🥲 陽性の方はBT4には薄らでも線が見える方が…
妊娠38週です。 昨日おしるしが来たのですが、おしるし来て大体どのくらいで出産されましたか? 初産でよく分かってませんが、破水とか陣痛はまだ無くて、生理痛のような痛みが時々来るくらいです。
流産を2回してやっと妊娠できて 継続できてる20週妊婦です👶✨ 先生には何も言われてないですが BPDを見ると50ミリで大きめです😓 ダウン症など色々心配になってしまって 過去のこともあって何かしら引っかかって 妊婦生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐱
そうなんですね😭
旦那が検査薬買う?!って張り切ってるので説明します…笑
ありがとうございます☺️