妊娠・出産 今日心拍確認しましたが、先生から言われたことは週数の割に胎嚢が小さ… 今日心拍確認しましたが、先生から言われたことは週数の割に胎嚢が小さく心拍が弱いので心配しているということでした。 hcg注射をしているので排卵日は確実なので週数のズレはないと思うけど、と言われました。 色々と調べてみたら、流産の可能性が高いことと妊娠を継続できたとしても先天性の心疾患やダウン症のリスクがあると書かれていました。 胎嚢が小さく心拍が弱くてもここから元気になっていくこともあるんでしょうか?経験者の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 排卵日 流産 妊娠 胎嚢 先生 心拍確認 心疾患 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント