※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

生理予定日の10日前に関係があり、その後2回の早期妊娠検査薬で陰性だった。妊娠していない可能性が高いでしょうか?

生理予定日の10日前に仲良しして

生理予定日に早期妊娠検査薬を
2回行いました
2回とも陰性だったのですが、妊娠してない可能性のが高いですよね?

コメント

みー

その生理予定日が合ってるのであれば可能性はないと思います💦
生理予定日から逆算して14日前後が排卵日なので💦

• みん

みん

コメントありがとうございます!

生理予定日が今日なのですが、
    仲良しが21日でした…
    早期妊娠検査薬を使ったのが初めてだったので、やはり陰性の可能性の方が高いですよね、

• 6月1日
  • みー

みー

微妙なところですね💦
    最終行為から2週間も経てばだいたいフライングでも反応はするのでもう数日まって来なければもう一度検査したらいいと思います👍

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

妊娠してない可能性の方が高いと思いますが、基礎体温つけてたり、排卵日が特定されてるんでしょうか?

• みん

みん

コメントありがとうございます!

基礎体温はつけておりません。
    ほとんど生理不順になった事がないくらいなので、
    やはり陰性の可能性の方が高いですよね…

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

生理周期にもよると思いますが、28日周期でだいたい生理予定日2週間前あたりが排卵日だと思います。排卵がずれたりすれば妊娠の可能性もあると思いますが、まだ検査薬やるのが早かったとかもあるかもしれないし、期待を持ってみるのもありですよ♡