コメント

みるくぱん
うちの娘も寝てる時いきなり「ふえーん」って泣いてそのまま寝てます笑

ママリ
うちも、新生児なのですが、突然狂ったように泣き、本当に焦ります^^;
みるくぱん
うちの娘も寝てる時いきなり「ふえーん」って泣いてそのまま寝てます笑
ママリ
うちも、新生児なのですが、突然狂ったように泣き、本当に焦ります^^;
「新生児」に関する質問
パンパースはだいちを新生児から使用しています。今日からSからMにサイズアップしたのですが、Mの方が薄くないですか?😂特にお尻〜背中の部分、、、触って比べてもMがペラペラに感じます。こんなもんでしょうか?😅サイズ…
新生児のおむつ何がおすすめでしょうか✨ パンサースかメリーズかで迷っております🌀 また、最初買うサイズは新生児っていうサイズでいいですよね!? オムツのサイズアップはどのくらいでしたかも知りたいです😭
もし自分が姑になったとして、息子夫婦に子供が産まれたら息子宅の訪問はお嫁さんの産後いつからにしますか? 昨日突然朝、義母から今日空いてる?ってLINEがきて特に何も無かったので「はい」と答えたら昼過ぎに家に来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかもかなり大声です😂
びっくりします