家事・料理 風邪ひいた娘。今朝はフレンチトーストを少し食べて牛乳を飲んだ。お昼… 風邪ひいた娘。 今朝はフレンチトーストを少し食べて牛乳を飲んだ。 お昼に、好物の煮魚を出したが一口も食べず。 バナナすら食べない。 赤ちゃんせんべいとカシューナッツを少し。 お乳をすすってます。 活気がないわけではないが、普段よりだいぶ静か。 これからお粥を作るけど、食べる気がしません。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 牛乳 バナナ 魚 食べない 赤ちゃんせんべい バニラもなか(5歳8ヶ月) コメント さくらママ 2歳のお子さんならカシューナッツはまだ早いかと思います💦 風邪引いてるなら食べられるものだけ食べて水分取れてたら大丈夫だと思います💦 食欲ないんでしょうね💦 お大事にしてください💦 6月1日 バニラもなか ナッツは一歳の頃から勝手に食べていました。 消化に悪いですよねー。 水分は母乳。 赤ちゃんせんべい食べてます。 まるで乳児です。 6月1日 さくらママ 危険ですよ💦 詰まると水分で膨張するので取れなくなって死に至りますよ💦 食欲ないときは仕方ないと思います💦 プリンとかゼリーとか喉越しがいいものがいいかもですね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
ナッツは一歳の頃から勝手に食べていました。
消化に悪いですよねー。
水分は母乳。
赤ちゃんせんべい食べてます。
まるで乳児です。
さくらママ
危険ですよ💦
詰まると水分で膨張するので取れなくなって死に至りますよ💦
食欲ないときは仕方ないと思います💦
プリンとかゼリーとか喉越しがいいものがいいかもですね!