子育て・グッズ 娘が幼稚園から帰ると、怒りっぽくなり、子育てが大変。同じ悩みを持つ方いますか? 毎日幼稚園楽しみで仕方ない娘。 いつもすぐ怒ってしまうから幼稚園行ってる間は 「今日は怒らず優しくしよう」と思っていても 帰ってきてしばらくするといつも通り怒ってしまう💦 下の子もつかまり立ちや伝い歩き、後追いなどもはじまり そこへ幼稚園から帰ってきた娘が加わるとカオスで 優しいかぁちゃんは約1時間で終了することも多いです😅 もっと余裕のある優しいかぁちゃんになりたい🤣 同じような方いませんか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 幼稚園 つかまり立ち 後追い ゆう(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 同じです!同じです! 今日は怒らないようにしよう👌と 心に決めても数分で 怒ってます😂😂😂😂 何でこんなに怒っちゃうんだろうと 自己嫌悪です💔 6月1日 ゆう 回答ありがとうございます✨ 私も帰ってきた娘にさっそくブチギレてしまいました💦💦 いつもよりワガママだったので大人気なくキレてたら眠かったのかそのままソファーで寝ちゃいました😅 同じく自己嫌悪で禿げちゃいそうです😣 6月1日 ママリ🔰 毎日お疲れ様です(>_<) 私も毎日口うるさく言っちゃいます😫 怒らず見守ってあげたいけど そうはいかないんですよね😂 もう少しすると姉妹で喧嘩が 始まりそうですね💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます✨
私も帰ってきた娘にさっそくブチギレてしまいました💦💦
いつもよりワガママだったので大人気なくキレてたら眠かったのかそのままソファーで寝ちゃいました😅
同じく自己嫌悪で禿げちゃいそうです😣
ママリ🔰
毎日お疲れ様です(>_<)
私も毎日口うるさく言っちゃいます😫
怒らず見守ってあげたいけど
そうはいかないんですよね😂
もう少しすると姉妹で喧嘩が
始まりそうですね💦