コメント

はじめてのママリ🔰
私は産後うつになりましたが、今は薬も飲まないでよくなるほど、安定しました!
克服は向き合い次第でできると思います!!
1人では無理ですので、周りのサポートが必要だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は産後うつになりましたが、今は薬も飲まないでよくなるほど、安定しました!
克服は向き合い次第でできると思います!!
1人では無理ですので、周りのサポートが必要だと思います☺️
「産後」に関する質問
下ネタです🙇♀️もうすぐ産後4年でレス解消したのですが(といっても全くなかったわけではなく年2回とか、、) 昨晩夫と一緒に晩酌して、酔ってだいぶ久しぶりにエッチして、しかも酔いもあって私がだいぶ乱れたのですが…
産後、仲が良かった夫婦もほとんど険悪になる、夫を嫌いになるってよく見かけるのですが、逆に生まれてもずっと夫となかよしだよ!っていう人はいますか? 私は夫の事が大好きで妊娠中もその気持ちは変わらなかったのです…
助けてください、もう何でも良いので性欲が戻る方法教えてください😭 1人目の産後からほぼ性欲が無くなり、2人目の産後からはもう全く無くなってしまいました。 夫からは頻繁に誘われるので、なんとか応えてましたが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
症状たくさんありましたか?
実家なのですが日常生活もできなくなり8ヶ月経ちます😭
はじめてのママリ🔰
まずはできていたことが出来なくなりました。笑うこともなく、悲しくないのに泣いていました…
眠ることもできず、食欲もなく、妊娠中7キロ増えたのですが、産後は12キロ落ちました。
症状は人それぞれだとは思います!メンタルクリニック等は行かれてますか??😌
⭐︎
12キロも落ちたんですね😭
辛い期間よく乗り越えられましたね😢
メンタルクリニック2件行き治らず、3件目で双極性障害といわれ安定剤飲んでますが腹痛が酷く呼吸も苦しく、死んでしまうのではないかと思う程です💦医師からは様子見と言われます
はじめてのママリ🔰
精神科でもいろんな薬があるので合う薬に出会えると良いですね!