※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
妊娠・出産

産後から躁うつ不眠。何も分からない、会話も笑うこともできない育児の限界です克服された方いらっしゃいますか?

産後から躁うつ不眠。何も分からない、会話も笑うこともできない
育児の限界です
克服された方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は産後うつになりましたが、今は薬も飲まないでよくなるほど、安定しました!
克服は向き合い次第でできると思います!!
1人では無理ですので、周りのサポートが必要だと思います☺️

• ⭐︎

⭐︎

症状たくさんありましたか?
    実家なのですが日常生活もできなくなり8ヶ月経ちます😭

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずはできていたことが出来なくなりました。笑うこともなく、悲しくないのに泣いていました…
    眠ることもできず、食欲もなく、妊娠中7キロ増えたのですが、産後は12キロ落ちました。
    症状は人それぞれだとは思います!メンタルクリニック等は行かれてますか??😌

• 6月1日
  • ⭐︎

⭐︎

12キロも落ちたんですね😭
    辛い期間よく乗り越えられましたね😢

メンタルクリニック2件行き治らず、3件目で双極性障害といわれ安定剤飲んでますが腹痛が酷く呼吸も苦しく、死んでしまうのではないかと思う程です💦医師からは様子見と言われます

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精神科でもいろんな薬があるので合う薬に出会えると良いですね!

• 6月1日