お金・保険 銀行の定期預金にお金を入れ忘れてネットで確認したらマイナス表記にな… 銀行の定期預金にお金を入れ忘れて ネットで確認したらマイナス表記に なってました!調べてもよく分から ないんですがこれはお金入金すれば 問題ないんでしょうか??💦 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 お金 銀行 あーや(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント nana マイナス分入金すれば残高0になるはずですよ🧐 6月1日 あーや じゃあ入金すれば問題ないんですよね??💦 6月1日 nana 問題ないですよ! 前にやらかしましたがそれで大丈夫でした! 6月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
じゃあ入金すれば問題ないんですよね??💦
nana
問題ないですよ!
前にやらかしましたがそれで大丈夫でした!