家事・料理 こどものおやつ時間に工夫して栄養取らせてるレシピなど何食べさせてる… こどものおやつ時間に工夫して栄養取らせてるレシピなど何食べさせてるのかとか、知りたいです✨❤️ 小食なので少しでも栄養や、エネルギーとって欲しいのですが、、なかなかご飯時間で取らなくて 今のところ私はバナナジュースに小松菜入れたり、パンを食べたがるのでパンあげる🥐とかなんですが、皆さんの教えていただきたいです 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 おやつ レシピ 夫 栄養 ジュース バナナ パン ご飯 めろちゃん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー バナナマフィンよく作ります☺️ 一緒にほうれん草入れたりします🌟 他にも同じ作り方で にんじん入れたり、 野菜の入ったものを作って ストックしたりします🌟 6月1日 めろちゃん ありがとうございます🌸ほうれん草は何で細かくしてますか⁇また、ホットケーキミックスでも出来ますかね⁇^_^ 6月1日 退会ユーザー 茹でてミキサーです🌟 クックパッドで ホットケーキミックスで 作るマフィンの作り方を 見てます🌟 マフィンめんどくさかったら 細かくした野菜を ホットケーキで焼いちゃいます🤣 冷凍できるから いつもストックしてます笑 6月1日 めろちゃん ホットケーキミックス🥞あるからやってみたいと思います🧸ありがとうございます^_^ 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
ありがとうございます🌸ほうれん草は何で細かくしてますか⁇また、ホットケーキミックスでも出来ますかね⁇^_^
退会ユーザー
茹でてミキサーです🌟
クックパッドで
ホットケーキミックスで
作るマフィンの作り方を
見てます🌟
マフィンめんどくさかったら
細かくした野菜を
ホットケーキで焼いちゃいます🤣
冷凍できるから
いつもストックしてます笑
めろちゃん
ホットケーキミックス🥞あるからやってみたいと思います🧸ありがとうございます^_^