コメント

退会ユーザー
バナナマフィンよく作ります☺️
一緒にほうれん草入れたりします🌟
他にも同じ作り方で
にんじん入れたり、
野菜の入ったものを作って
ストックしたりします🌟
退会ユーザー
バナナマフィンよく作ります☺️
一緒にほうれん草入れたりします🌟
他にも同じ作り方で
にんじん入れたり、
野菜の入ったものを作って
ストックしたりします🌟
「ご飯」に関する質問
慰めてほしいです😭 友達の家でご飯会があって、お気に入りの容器に差し入れのおかずを入れて持って行きました。 その時間で食べ切ることができなくて余った分を持って帰ろうとしたのですが友人が「これうちで食べても良い…
義母が、2時間の距離から、 前泊(ホテル)して、午前開催の運動会を観に来ます。 義妹も連れてくるかも。 義母も義妹すごくきらいです。 その状況で、 運動会が終わったらバイバイは さすがに鬼嫁ですか?🥲 ちなみに…
平日しか注射をできる日がなく、14時からです。 その日午前中保育園に預けて、ひとりでご飯行くのありですか? 皆さんなら何食べます? (保育園の入園前の面談で 会社の休日に預けるのOK 早めに迎えきてねって言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
めろちゃん
ありがとうございます🌸ほうれん草は何で細かくしてますか⁇また、ホットケーキミックスでも出来ますかね⁇^_^
退会ユーザー
茹でてミキサーです🌟
クックパッドで
ホットケーキミックスで
作るマフィンの作り方を
見てます🌟
マフィンめんどくさかったら
細かくした野菜を
ホットケーキで焼いちゃいます🤣
冷凍できるから
いつもストックしてます笑
めろちゃん
ホットケーキミックス🥞あるからやってみたいと思います🧸ありがとうございます^_^