旦那が仕事から早く帰ってくるのがイヤです…今妊娠中で3歳の娘は幼稚園…
旦那が仕事から早く帰ってくるのがイヤです…
今妊娠中で3歳の娘は幼稚園に通っています。
最近仕事が早く終わることが多く、一人で居れるはずの時間に突然帰ってきて、テーブルにビールを出して飲んでは片付けずそのままにしたり、洋服を脱ぎ散らかしたり、子どもが早く帰ってきたかと思うほどです。
一人で静かな部屋でのんびりしてる時に突然連絡なしに帰ってくるので、こちらも切り替えができません…
部屋も汚れるし、スマホを弄りながらどうでも良い事を話しかけてくるのが本っ当に嫌です。しかも時々「太った?」とか揶揄ってくるのが本当につまらないです。
妊娠中で夫の臭いとかも気になります。不快で近づきたくないです。
同じような気持ちになる方いませんか?
- はじめてのママリ
コメント
ままり
分かります!
いないはずの時間に居られると調子狂うし邪魔です😅
家事とかしてくれるならまだしも、、🤣
はじめてのママリ🔰
私もです。
女は仕事から帰っても家事がある。
男は仕事から帰ってきたら、座れる。
気を遣って色々してくれますが、ホントイライラします。
そしてつい言っちゃって、喧嘩になります。
-
はじめてのママリ
わかります、ついイライラして言っちゃいますよね😵
うちの旦那は仕事から帰ってきてすぐ布団に入るのですごくイヤです😤- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
うちも良く寝っ転がったりしてました。
だいぶんなくなりましたが、うちは早く仕事が終わると給料低めだったり、なんかイライラするんですよね。- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
この気持ちって一生あったら、どうしたらいいんですかね。離婚なんかなぁ。
- 6月2日
はじめてのママリ
そうなんです😭
調子狂うし邪魔ですよね…😵
家事してくれたら良いし、せめて家散らかさないで欲しいです