コメント
koto
昼夜はベビーフードです😂
ベビザらスがセールの時はネットで100食ちょっと買ったり西松屋で30食分ほどかったりしてますー
あんどれ
お米だけ炊いて、おかず3食ベビーフードあげてました!
ベビザラスで100食くらいまとめて買ってましたよ😊
koto
昼夜はベビーフードです😂
ベビザらスがセールの時はネットで100食ちょっと買ったり西松屋で30食分ほどかったりしてますー
あんどれ
お米だけ炊いて、おかず3食ベビーフードあげてました!
ベビザラスで100食くらいまとめて買ってましたよ😊
「ベビーフード」に関する質問
実家に何泊か泊まる時、離乳食はどうされていますか。 子供は一歳です。 毎日ベビーフードなのは気が引けて。 また、実家はいつも寒く湿度が低いのですが、 子供の寝冷えにどのような対策されておりますか? 布団をかけ…
離乳食3周目になってかなり適当、、最初から適当やったけど 本買ったけど本通りにいかず笑 めんどくさくなり冷蔵庫にあるものをブレンダーにかけて与えて、ベビーフード使いながら笑 こんなんでいいよね?笑
生後6ヶ月です。 離乳食はスタートしたのですが、 ベビーフードも使ってみようと思い見ていたら カボチャとさつまいも、ほうれん草と小松菜など 混ぜてあるやつがあり、カボチャとほうれん草は食べさせたので、そのベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rose🔰
私ももうそーなりそうです💦
食べてくれないから
ベビザらスのほうが
やすいですか?
koto
20個以上で20%offとかだったので西松屋より安かったです🤔
Rose🔰
そーなんですか??
西松屋セールがあれば
安いよーな