産婦人科・小児科 6ヶ月の息子がベットから落ちたが、痛がっておらず、病院に行くべきか迷っている。観察でいいでしょうか。 今日の朝、私の不注意で6ヶ月の息子がベットから落ちました。 落ちた瞬間見ておらず、どこを打ったのかわかりません。 ただ、近くに枕が落ちてたのでそれがクッションになったのかなと思います。床は普通のフローリングです。 どこか痛がってるようすもなく、赤くもなっていません。 ミルクも全部飲みます。様子をしばらく観察でいいのかなと考えてますが、病院に連れて行くべきでしょうか… 最終更新:2021年6月1日 お気に入り ミルク 病院 息子 knsn(4歳9ヶ月) コメント ママリ 心配ですよね。 落ちた時に大泣きしていて、吐き戻しがなければ経過観察でいいと思います‼︎落ちた時に泣かないと異常がある可能性が高いので早めに見てもらってください‼︎ 6月1日 knsn 落ちた時少しぐずった感じで大泣きではなかったんですよね…😢吐き戻しはないのでもう少し様子見てみます💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
knsn
落ちた時少しぐずった感じで大泣きではなかったんですよね…😢吐き戻しはないのでもう少し様子見てみます💦