妊娠・出産 今、6週なのですが、今行っている病院の先生がとても適当ですごく不安に… こんにちは! 質問失礼します! 今、6週なのですが、今行っている病院の先生がとても適当ですごく不安になります。 まだ6週だったら病院変えても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 病院 妊娠6週目 夫 先生 かな(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆい(27) 全然問題ないですよ! 6月1日 かな お返事ありがとうございます! 子宮の近くに出血してるかもしれないけどまぁ気をつけてみたいな感じで心配になりました 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お返事ありがとうございます!
子宮の近くに出血してるかもしれないけどまぁ気をつけてみたいな感じで心配になりました