コメント

めろポリズム·*°♪”
なかなか辛い状況ですね……😭😭😭
全然プロなんかじゃないですが、お手伝いに行って差し上げたいです……😢😢😢
まだきっと体調も不安定ですよね……、
どうかご無理をなさらず😭😭😭
めろポリズム·*°♪”
なかなか辛い状況ですね……😭😭😭
全然プロなんかじゃないですが、お手伝いに行って差し上げたいです……😢😢😢
まだきっと体調も不安定ですよね……、
どうかご無理をなさらず😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわりがつらくて入院してしまったので、娘の運動会見に行けないことが決定してしまった(´;ω;`) 小学校はじめての運動会、見に行きたかった。 けど無理して今いってもちゃんとみてあげられなかったろうしな 頑張れば…
昨日から大風邪のわたし。 マイお母様(闘病中)がわんぱく息子を朝9:00からいけるところまで預かってくれてて、さっきテレビ電話かかってきて、このまま一緒に寝てみるわ〜って!!! ほんまに申し訳ない😭😭😭 もうくた…
旦那支払いに文句あるのはわかる けどd払いたかいって言うけどそれはあなたが好き勝手使った結果では? 美容室に文句があるなら聞く けどあなたが行って負けたパチンコ代の話持ち出すよ? こちとら最後に行ったのは去年の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おとふぃ˙ ˟ ˙
メロンさん、コメントありがとうございます😭
お手伝い..😌ほんとうに来て欲しいですが気持ちだけでほんとに嬉しいです😭💗💗
時々吐きながらも娘の育児毎日戦ってます🤣
がんばります😭😭
めろポリズム·*°♪”
ご近所さんになりたいくらいですよ〜〜😭😭😭💕
くれぐれも、無理して倒れないようにですよ🥺🥺💖💖
おとふぃ˙ ˟ ˙
優しさに胸が沁みます〜😢💓💓
無理せず頑張りたいと思います!!🥰
メロンさんも毎日お疲れ様ですー😚🤍