コメント
さおり
冷凍の方がいいと思います😃
退会ユーザー
旦那のお弁当ですが、冷蔵庫に入れて2日目も持っていってますよ😊
暑くなってきたら、たまご1つで作って食べ切ってます😊
2児の母
次の日だったら、全然いいと思います^^
ルナ
翌日のお弁当なら冷蔵庫へ、弁当に詰める前にレンチンすれば心配ありません♪
さおり
冷凍の方がいいと思います😃
退会ユーザー
旦那のお弁当ですが、冷蔵庫に入れて2日目も持っていってますよ😊
暑くなってきたら、たまご1つで作って食べ切ってます😊
2児の母
次の日だったら、全然いいと思います^^
ルナ
翌日のお弁当なら冷蔵庫へ、弁当に詰める前にレンチンすれば心配ありません♪
「ご飯」に関する質問
「ママ見て」 「ママ来て」 「ママやって」 「ママ手伝って」 「ママ遊ぼ」 「ママ○○って知ってる?」 って言われて朝から子供に付きっきりになってる方いますか? 普通に洗濯したり、ご飯用意したり片付けたり。 休みだ…
今日の夜ママ友家族とご飯に行きます。 何回か遊ぶことはありますが家族で会うのは初めてです。 旦那同士は中学の頃の先輩後輩で遊んでた仲です。 会って話すのは卒業ぶり。 旦那は仕事で時間も割とギリギリなので 作業…
私の旦那は元嫁も居て子供もいるんですが、 先月旦那のお兄さん夫婦が子供を出産し 会いに行ってました。 私はまだ会いに行けてないんですがそれが普通なんですか? 元嫁が元旦那のお兄さん夫婦に会いに行ったり、 元旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
nn
翌日使う分も冷凍がいいんですかね😚