※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんむす
お出かけ

愛知県のママさんにお聞きしたいです😊🌷最近とても暑くなってきましたが…

愛知県のママさんにお聞きしたいです😊🌷
最近とても暑くなってきましたが、お子さんと公園に行ってますか?
行ってるよー!という方は、何時から何時くらいまで公園にいますか?

コメント

ママリ

保育園帰りに、16:00〜17:30くらいまで遊んでます☺️
下の子抱っこ紐で可哀想ですが、上の子優先で💦

• てんむす

てんむす

夕方でしたらけっこう涼しいですもんね🍀
    保育園に通ってても公園に連れてってあげるなんて、なんて素敵なママさん😍と思いました😊
    私だったら保育園行ってるからいっか!となりそうなので。。😂💦
    お時間参考になりました✨
    ありがとうございます😊🌼

• 6月1日
ガオ

平日は保育園行ってるのでたまにしか行かないですがお昼ご飯食べてからが多くて12時半〜14時くらいですね。
1番暑い時間に行ってるかもです😅
理想はお昼前に行きたいですが下の子の離乳食などもありなかなか💦

• てんむす

てんむす

すごい✨暑い時間でもお子さんヘッチャラなんですね😆☀️
    お子さんが2人いらっしゃったら、タイミング合わせるのも難しそうですもんね🤔
    コメントありがとうございます😊🌼

• 6月1日

次男の幼稚園バスを見送った後に、末っ子と行ってます^ ^
歩いて行ける距離に公園あるので、9時くらいから、30分〜1時間くらい遊んでます。
なるべく午前中です。

でも暑いですよね😵そろそろプール出そうかなと思ってます

• てんむす

てんむす

それくらいの時間帯が理想です😍✨
    私の家事の要領が悪くていつももっと遅くなってしまいます😭💦
    プールいいですね🐳✨
    そう思えるくらい暑いですよね💦
    真夏は一体どうなるのか。。☀️
    コメントありがとうか😊🌼

• 6月1日
瑛&璃mama

息子を送り出した後なので9時半から30分程度
あとは夕方17半以降に少しだけ上の子も連れて行ってます

• てんむす

てんむす

それくらいの時間帯が理想です✨
    夕方も涼しいですもんね🍀
    すごい✨1日に2度行かれてるのですね😳上の子も連れてってあげてるなんて素敵です🥰
    お時間参考になりました✨

• 6月1日

毎日ではないですが、公園に行く日はお昼ご飯持って10時台〜14時前くらいまでがっつり遊ばせてます😅
2人とも自宅保育で昼寝の寝かしつけが大変なので、ヘトヘトに疲れさせてから帰ってきてます😂

日が出てる日は日陰の多い公園を選んで、子供たちの顔色見ながらこまめに休憩と水分補給してます😊
子供たちが普段より元気が無さそうな日は公園も散歩もやめてます😅

• てんむす

てんむす

お昼ご飯持ってくのいいですね🍴😍
    4時間も滞在出来るなんてモカムースさんすごいですね!😳✨私自身が体力が無さすぎて。。🥲
    わかりますー😂うちの子は最近たくさん遊んでもお昼寝しない日があります😱寝てほしいのに。。

お子さんの様子をチェックしながら楽しまれてるのですね🌷
    参考にさせていただきますね!

• 6月1日