コメント
ママリ
生理1~3日目くらいの量、塊がでる、とかだったら電話して下さいっていわれましたよ♩♩♩
しょママ
わたしも出血で電話したことあります!
生理2日目の血がだらだらとまらない、レバーのような塊がでる場合は教えてねといった感じでした☺️
血が出たらドキッとしますよね!
でも不安だったら全然電話してみていいと思いますよ(^^)
ママリ
生理1~3日目くらいの量、塊がでる、とかだったら電話して下さいっていわれましたよ♩♩♩
しょママ
わたしも出血で電話したことあります!
生理2日目の血がだらだらとまらない、レバーのような塊がでる場合は教えてねといった感じでした☺️
血が出たらドキッとしますよね!
でも不安だったら全然電話してみていいと思いますよ(^^)
「おしるし」に関する質問
お聞きしたいのですが、、 臨月です😌 夜中にトイレ行った時はなにもなかったのですが、 先ほどトイレに行くとお尻の穴から出血が少しありました。 うんちをしたわけではないのですが、、 おしるしはお尻の穴じゃなくて…
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
ママさん教えて欲しいです! 今日おしるしがあり何度も粘りのある出血が出てます! そして、今10分間隔で腹痛じゃなく、張りが3回ぐらい繰り返してるんですが陣痛は痛いんですよね??これはまだまだですか??張りは繰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
1〜3日目の量か塊ですか!分かりやすく説明いただきありがとうございます😊
まだそこまでではなさそうなので様子見ます!