サプリ・健康 ここ1週間くらい鼻づまり、鼻水がすごくて熱はなく、体もだるくないです… ここ1週間くらい鼻づまり、鼻水がすごくて 熱はなく、体もだるくないです! 花粉症かな?と思いながらも 目も痒くなく、鼻づまり、鼻水以外特に 症状がある訳でもないですが 1週間も鼻づまりが続いてたら病院受診 した方がいいんですかね😂?? また何科に受診するのがベストだと思いますか😭❓ 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 病院 症状 熱 体 鼻づまり はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 耳鼻科ですかね。 1週間だと蓄膿とか悪化してしまうので、行けるなら早めに行ったほうが良いです💡 6月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 原因知りたいので早めに受診してきます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
原因知りたいので早めに受診してきます!