コメント

りんご
私も社食を頂いていましたが、今日から産休なので家で好きなもの食べます🤣

h1r065
前日の残り物とか。
たまに外食、お寿司購入して食べたり、韓国冷麺好きだから食べたり、本日は母に美味しいしらすもらいなのでしらす食べます。卵豆腐も私しか食べないから卵豆腐残り食べてとかします。
好きなものお昼に無理ない量でいただいてますよー。
焼肉ランチも旦那休みの時とか行きましたし。
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那もよく食べるので、あまり前日の夕食が残らないんですよね😂笑
お寿司や冷麺いいですね〜😆旦那の休みの時、私も焼肉ランチしてみようと思います😆ありがとうございます🌸- 6月1日

はじめてのママリ
主人のお弁当の残りものとか、夜の残りもの、食パン焼いて食べたり、レトルトソースのパスタとか、うどん、そば…です!
わざわざ自分のために作ることはなかったですねー。たまにマック、ケンタッキー、カップ麺も食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
レトルトソースのパスタやうどんがお手軽ですよね!たまには、ジャンキーなのも食べてみようと思います🙌🏻💓ありがとうございます🙇♀️
- 6月1日

mikapon
特に気にせず食べたい物食べてます!
栄養ないなーとか思ってサプリメントは、飲んでます!
今日は、バジルパスタにトマトカットして食べました!
それでもお腹いっぱいにならなかったので冷凍の海老ドリアも食べちゃいました😅
いつも冷食やラーメンばかりでヤバいと思い…カット野菜買ってスープにして食べたりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!栄養足りてない時は、他のもので補っているんですね!🤔
1人だとどうしても冷食や麺類になりがちですよね😅カット野菜をスープにするの良いですね🙌🏻参考にさせていただきますね💓ありがとうございます🌸- 6月1日
はじめてのママリ🔰
34週までお仕事お疲れ様でした!🙇♀️🌟まだ25週なので栄養も考えながら好きなのも食べて、ストレスなく過ごしたいと思います💓ありがとうございます😊出産がんばってくださいね☺️
りんご
ありがとうございます🌈
お互い頑張りましょう😍