退会ユーザー
娘が赤ちゃんの時も、もぞもぞしながら私のお布団入ってきました😂
ペピー布団はやめて、大きい布団買って、6畳くらいの広さに布団3組。どこででも好きなところて寝てくれーって感じにしました。
が、夜も暑くなってくるとさらに寝相悪くて、結局布団から落ちて畳、今はフローリングに落ちてることも多々………娘はしばらくそこで寝てます。
息子もゴロゴロしながら寝てます
退会ユーザー
娘が赤ちゃんの時も、もぞもぞしながら私のお布団入ってきました😂
ペピー布団はやめて、大きい布団買って、6畳くらいの広さに布団3組。どこででも好きなところて寝てくれーって感じにしました。
が、夜も暑くなってくるとさらに寝相悪くて、結局布団から落ちて畳、今はフローリングに落ちてることも多々………娘はしばらくそこで寝てます。
息子もゴロゴロしながら寝てます
「うつ伏せ」に関する質問
パニック発作?過呼吸?? 10年前くらいにうつ?病?(なんていう診断名か覚えてないです)7年くらい投薬治療してました。 医師の元、治療を終えました。 最近、パニック発作のような過呼吸になりそうな感じのが続いてて…
寝返りができるようになった娘。 まだ寝返り返りが出来ないのに、好きあらばうつ伏せに。 夜も寝ていながらうつ伏せになっていて、 そのままずっと寝てます。 ベットに何もない状態にはしているけども、 みなさんどれく…
幼稚園年中の息子がいます。 クラスに加配のついている女の子がいるのですが今日息子が読んでいた絵本(クラスの本棚のもの)をその子が読むために探していたらしく探してもないない!と泣き暴れ先生といっしょに探したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント